1. Paris Saint Germain 0, Reims 1. Marshall Munetsi (Reims) remate con la derecha desde el centro del área al centro de la portería. Asistencia de Oumar Diakité.

2. 10 de mar. de 2024 · French Ligue 1 match PSG vs Reims 10.03.2024. Preview and stats followed by live commentary, video highlights and match report.

3. 11 de nov. de 2023 · Sigue el Reims vs PSG, hoy en vivo y en directo online, partido de fecha de la Ligue 1, a través de AS.com.

4. 10 de mar. de 2024 · Malgré une seconde période animée et l'entrée de Mbappé, les Parisiens n'ont pas réussi à faire céder une solide équipe de Reims, trop maladroits pour espérer mieux devant leur public.

5. 10 de mar. de 2024 · El Paris Saint-Germain no pudo pasar del empate en el Parque de los Príncipes ante el Reims en un duelo con una primera mitad de locura (2-2). Los de Luis Enrique, con rotaciones masivas de cara al duelo de Copa ante el Niza, fueron incapaces de llevarse el triunfo con un Mbappé que fue suplente y jugó veinte minutos.

6. 29 de ene. de 2023 · Resumen y goles del PSG 1-1 Stade de Reims: El gol de Neymar no fue suficiente. Balogun empató en el descuento y amargó la noche al PSG.

7. 29 de ene. de 2023 · El Parque de los Príncipes va a ser testigo de una noche de fútbol con el partido que disputan PSG y Stade Reims a las 20:45 horas. El encuentro entre ambos corresponde al último partido de la ...