1. La página del Athletic Club en Flashscore.es ofrece marcadores en directo, resultados, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas, etc.).

2. Toda la actualidad y la Última hora sobre el Athletic. ¡Entra ya y conoce los Resultados, Goles y Próximos Partidos de tu equipo de fútbol!

3. 19 de may. de 2024 · Sigue el partido de fútbol entre Athletic Club vs Sevilla en vivo. La cobertura completa con el resultado minuto a minuto. La jornada de LaLiga EA Sports al momento en Mundo Deportivo USA

4. El Athletic venció al Alavés con un doblete de Gorka Guruzeta y se acercó a las plazas de Liga de Campeones. El Deportivo Alavés no pudo remontar y sufrió el dominio de los locales en San Mamés.

5. 14 de abr. de 2024 · El Athletic Club empató con el Villarreal en San Mamés tras un partido con polémica. Sancet adelantó a los locales y Parejo igualó desde los penaltis en el tiempo de prolongación.

6. 8 de feb. de 2024 · Sigue en vivo y en directo el Atlético de Madrid - Athletic Club, partido correspondiente a la ida de las semifinales de Copa del Rey que se disputa hoy.

7. 14 de abr. de 2024 · Sigue, en directo, el partido de la jornada 31 de LaLiga EA Sports que enfrenta al Athletic Club y al Villarreal en San Mamés. A partir de las 17:30 en AS.