1. 8 de may. de 2024 · El equipo blanco se impone por 5-4 en la tanda de penales tras empatar 1-1 en el tiempo reglamentario. Sigue en directo el minuto a minuto, los goles, las estadísticas y las reacciones del partido de Champions hoy.

2. 18 de abr. de 2024 · El Manchester City ha dado 919 pases casi el doble de los 458 del Real Madrid. El acierto de los 'skyblue' ha sido del 92,1% por el 81,4% de los blanco. El fútbol demuestra que el toque no lo...

3. 9 de may. de 2023 · El Real Madrid empató a uno con el Manchester City en el Bernabéu y se va a Mánchester con la eliminatoria igualada. Vinicius adelantó al Madrid y De Bruyne empató para el City en un partido muy disputado y con pocas ocasiones.

4. Flashscore.es proporciona marcadores en directo del Real Madrid, resultados parciales y finales, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas, comparación de cuotas, etc.). Además de los resultados del Real Madrid, en Flashscore.es puedes seguir más de 1000 competiciones de fútbol de más de 90 países de todo el mundo.

5. 9 de abr. de 2024 · El equipo blanco remontó un gol en contra y empató a tres con el City en la ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones. Sigue en directo el minuto a minuto, las estadísticas, la crónica y las declaraciones de los protagonistas.

6. 10 de mar. de 2024 · Sigue en vivo y en directo el Real Madrid - Celta, partido correspondiente a la 28ª jornada de LaLiga EA Sports que se disputa hoy, 10 de marzo. AS.com En directo

7. 17 de may. de 2023 · El City goleó al campeón por 4-0 en el Etihad y le dejó fuera de la final de la Champions League. Revive el resumen, los goles y las declaraciones del partido de hoy con Ancelotti, Guardiola y los jugadores.