1. 6 de oct. de 2024 · El 1-0 del Sevilla FC en el Sevilla FC 1-0 Real Betis de la jornada 9 de LaLiga EA Sports. ¡Penalti para el Sevilla! Centro al segundo palo, remata Agoumé de cabeza y toca en la mano de Llorente, que tiene el brazo muy extendido y que está de espaldas. ¡No falla Lukebakio desde los 11 metros!

2. 6 de oct. de 2024 · El Sevilla da caza al Betis. El bloque de García Pimienta, con esta victoria, consigue empatar a puntos con el Betis y cerrar esta jornada a tres de los puestos europeos.

3. 6 de oct. de 2024 · Sigue el partido de fútbol entre Sevilla vs Real Betis en vivo. La cobertura completa con el resultado minuto a minuto. La jornada de LaLiga EA Sports al momento en Mundo Deportivo USA

4. 4 de oct. de 2024 · Sigue en vivo y en directo el partido de la novena jornada de LaLiga entre el Sevilla y el Betis. Horario y cómo ver el Sevilla-Betis El Sevilla-Betis se jugará el domingo 6 de octubre a partir de las 18:30 horas y será retransmitido por Movistar+ LaLiga TV.

5. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Sevilla 1-1 Betis de LaLiga EA Sports 2023/2024. Resultado, resumen y análisis pospartido.

6. 12 de nov. de 2023 · Sigue el resultado en directo del partido de la jornada 13 de LaLiga EA Sports que en el Estadio Sánchez Pizjuán disputan el Sevilla y el Betis. Estadísticas previas de Sevilla y Betis al partido de hoy:

7. 12 de nov. de 2023 · Minutos de lucha entre Sevilla y Betis para ver quién se hace con el partido. Arrancó muy fuerte el conjunto verdiblanco, pero ahora las fuerzas se han equilibrado.