1. 25 de abr. de 2024 · Udinese 1, Roma 1. Romelu Lukaku (Roma) remate de cabeza desde el centro del área por el centro de la portería. Asistencia de Bryan Cristante con un centro al área.

2. 25 de abr. de 2024 · Udinese venció 1-2 a Roma en el Bluenergy Stadium en la jornada 32 de la Serie A 2023-2024. Lukaku marcó el gol del triunfo en el minuto 95, tras los tantos de Pereyra y Cristante.

3. 14 de abr. de 2024 · Horario y dónde por TV el partido entre Udinese y Roma. El partido se disputa jueves 25 de abril de 2024 a las 20:00 en el Bluenergy Stadium.

4. Goal! Udinese 1, Roma 2. Bryan Cristante (Roma) header from the left side of the six yard box to the bottom right corner. Assisted by Paulo Dybala with a cross following a corner.

5. 8 de may. de 2024 · Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Udinese 1-2 Roma de Serie A 2023/2024. Resultado, resumen y análisis pospartido

6. 14 de abr. de 2024 · Sigue el partido de fútbol entre Udinese vs Roma en vivo. La cobertura completa con el resultado minuto a minuto. La jornada de Serie A al momento en Mundo Deportivo USA. Final. Udinese. 1 2....

7. 25 de abr. de 2024 · Sigue el minuto a minuto del partido de calcio entre Udinese y Roma en la 32a Jornada de la temporada 2023/2024. Roma se impone por 2-1 con goles de Cristante y Dybala.