1. Países Bajos - AFC Ajax - Resultados, próximos partidos, equipo, estadísticas, fotos, videos y noticias - Soccerway.

• Estadio

Estadio - Países Bajos - AFC Ajax - Resultados, próximos...

• Plantilla

Plantilla - Países Bajos - AFC Ajax - Resultados, próximos...

2. La página del Ajax en Flashscore.es ofrece marcadores en directo, resultados, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas, etc.).

3. Ajax. 19 MAY 14:30. Accede a todo el calendario de partidos y resultados del Ajax. No solo encontraras resultados de esta temporada, también de todos los históricos.

4. Ajax - Últimos partidos, puntajes y próximos encuentros. Ajax Países Bajos. Sincronizar con el calendario. Resumen Clasificación Partidos Equipo Estadísticas Fichajes Historial. Partidos. dom, 21 ene. Eredivisie. Ajax. 4 - 1.

5. La pestaña de partidos de Ajax muestra los últimos 100 partidos de fútbol junto con sus estadísticas e iconos de victorias/empates/derrotas. También aparecen todos los partidos programados que disputará Ajax en el futuro.

7. Sparta Rotter. Marcador minuto a minuto Ajax. Clasificación, estadísticas y resultados del Ajax. Calendario de partidos del Ajax en la temporada.