1. Hace 2 días · Un gol de Aitana Bonmatí y otro de Alexia Putellas dan la victoria al Barcelona ante el Lyon en la final y las azulgranas son campeonas de la Champions League.

2. Hace 2 días · Putellas struck in her third Champions League final, following goals in the 2021 and 2022 editions. Barcelona have become the first Spanish women's side to claim a quadruple, having also won the ...

3. Hace 2 días · El FC Barcelona - Olympique de Lyon, encuentro correspondiente a la final de la UEFA Women's Champions League, se juega este sábado, 25 de mayo, a partir de las 18:00 (horario peninsular español).

4. Hace 2 días · El Barça confirmó en Bilbao que a la tercera va la vencida y derrotó, por fin, al Lyon gracias a los goles de Aitana y Alexia -tenían que ser ellas, las mejores de la historia del club- en el segundo tiempo. La tercera Champions para las culés y un póquer histórico para cerrar una temporada inmejorable. Increíble era el ambiente en San ...

6. Hace 2 días · En Directo: Así hemos narrado la victoria del Barcelona ante el Lyon en la Champions femenina

7. Hace 6 días · En vivo Viktoria Plzen vs Barcelona vea el minuto a minuto del partido Viktoria Plzen vs Barcelona de la Champions League. Goles, alineaciones y resumen del partido. Información no encontrada.