relacionado con: barça madrid
  2. El Clasico Tickets. FC Barcelona v Real Madrid. The Ultimate Football Experience. Buy Now! Football Ticket Net Is The Worlds Leading Football Secondary Ticket Marketplace.

1. 23 de abr. de 2024 · El Real Madrid recibe al Barcelona con la opción de sentenciar el título esta misma noche. Los de Carlo Ancelotti son 1º con 78 puntos , mientras que los de Xavi Hernández son 2º con 70. PT

2. 27 de may. de 2024 · Ver FC Barcelona - Real Madrid online en directo y en diferido con DAZN ES. Disponible en alta definición, en cualquier dispositivo y sin permanencia.

3. 21 de abr. de 2024 · El Real Madrid remontó un gol en el último minuto para vencer al Barcelona por 2-1 en el Bernabéu. Revive el minuto a minuto, las mejores jugadas, las polémicas y las declaraciones de los protagonistas.

4. 19 de mar. de 2023 · Sigue el minuto a minuto del partido entre el Barcelona y el Real Madrid, correspondiente a la jornada 26 de LaLiga Santander. El Barça se impone por 2-1 con goles de Kessié y Lewandowski y se acerca al líder.

5. 28 de oct. de 2023 · El Barça y el Real Madrid disputarán este 28 de octubre el 255º Clásico de la historia en todas las competiciones. El Madrid ha ganado 102 por 100 el Barça , con 52 empates.

6. 7 de abr. de 2021 · Todo lo que quieres saber sobre la rivalidad histórica y deportiva entre el FC Barcelona y el Real Madrid, el Clásico o Clásico español. Descubre las próximas fechas, la historia, las estadísticas y los vídeos de los duelos más emocionantes y espectaculares.

7. 16 de oct. de 2022 · Sigue el minuto a minuto del Clásico de LaLiga Santander que enfrenta a Real Madrid y FC Barcelona en el Santiago Bernabéu. El Madrid ganó 3-1 con goles de Benzema, Valverde y Rodrygo, y el Barça marcó Ferran Torres.