1. Hace 5 días · Resultados de Lliga Comunitat FFCV, resultados en directo, la clasificación de la liga, e información sobre todos los equipos de Lliga Comunitat FFCV: Almazora, Nou Jove Castelló, Buñol, SD Sueca, Recambios Colón, Manises, L'Alcúdia, Alboraya, SC Requena, UD Vall de Uxó, Onda, Ribarroja CF, Alqueríes CF, L´Alcora, UD Aldaia, Paiporta.

2. Mucave llegó a ponerse 3-0 siendo virtual campeón pero FS San Ramón remontó el partido llevándose la liga para Picassent quedando 2ª clasificado Black, un equipo con el que nadie contaba. Álex Mora (Mucave) fue el mejor de la temporada siendo MVP y máximo goleador de la competición mientras que su compañero José Boix Jr fue el ...

3. Clasificaciones. Próximos partidos. Resultados. Clasificaciones. Equipo. Noticias. LaLiga - Jornada 34. Posición. PTS. PJ. 1. Real Madrid. 84. 33. 2. Barcelona. 73. 33. Girona. 71. 33. 4. Atlético de Madrid. 64. 33. 5. Athletic Club. 61. 34. 6. Real Sociedad. 51. 33. 7. Real Betis. 49. 33. 8.

4. 9 de oct. de 2021 · Consulta la clasificación de Primera División 2022 en directo en la web oficial de la LNFS

5. Clasificación actualizada con todas las victorias, derrotas y empates de Valencia CF. Consulta todos los resultados de los partidos y los goles anotados y encajados. España

6. Valencia - Castellón + F. Provincial) Lliga Valenciana . Selecciona competición . Selecciona competición . Selecciona categoría . Selecciona categoría . Buscar . Resultados . Clasificación . Calendario . Equipos . SOBRE NOSOTROS. CASTELLON MAYOR 100 3º 17ª VALENCIA MONESTIR DE POBLET 14 1ª 3º ALICANTE CIUDAD DE MATANZAS 12.

Tras la jornada 33, el Valencia CF se mantiene en la 8a posición de la clasificación de LALIGA EA SPORTS. El Valencia CF viene de quedar Valencia CF 1 - 2 Real Betis y la próxima jornada se enfrentan al FC Barcelona.