1. 9 de oct. de 2022 · Sigue, en directo, el minuto a minuto del partido que enfrenta al Cádiz y al Espanyol en el Nuevo Mirandilla. A partir de las 15:15, en AS.

2. 21 de abr. de 2023 · Horario y dónde por TV el partido entre Espanyol y Cádiz. El partido se disputa viernes 21 de abril de 2023 a las 21:00 en el RCDE Stadium.

3. 9 de oct. de 2022 · Arrancamos desde ya este directo del partido que miden al Cádiz y al Espanyol en el Nuevo Mirandilla. Ambos equipos se enfrentan hoy en un encuentro clave en la zona baja de la tabla.

4. 23 de jul. de 2023 · Espanyol Cádiz live score (and video online live stream) starts on 23 Jul 2023 at 17:30 UTC time in Club Friendly Games, World.

5. 21 de abr. de 2023 · Se acaba el partido en el RCDE Stadium con reparto de puntos entre Espanyol y Cádiz. Un reparto que deja algo más contentos a los visitantes, que resistieron a una buena segunda parte perica en...

6. 9 de oct. de 2022 · Sigue, en directo, el minuto a minuto del partido de fútbol de LaLiga Santander que enfrenta al Cádiz y al Espanyol, en la jornada 8 y que se disputa en el Nuevo

7. 21 de abr. de 2023 · Espanyol - Cádiz: resultado, resumen, goles y reacciones. Pericos y gaditanos se enfrentan en territorio catalán con la permanencia en juego y con el objetivo de conseguir tres puntos son...