1. 5 de may. de 1999 · Esta es la estadística goleadora de Justin Kluivert del equipo AFC Bournemouth. Esta estadística muestra de forma detallada todos los goles que ha marcado el jugador en su carrera.

• Justin Kluivert

Justin Kluivert, 25, Países Bajos AFC Bournemouth, desde...

2. El 5 de diciembre marcó un gol en la Bundesliga en un empate 3-3 como visitante contra el Bayern de Múnich. [15] Tres días después volvió a anotar en la victoria por 3-2 sobre el Manchester United en la Liga de Campeones de la UEFA. [16]

3. 5 de may. de 1999 · Justin Kluivert ha marcado 7 goles en 31 partidos en lo que va de temporada de Premier League 2023/2024. 5 de los 7 goles fueron marcados en casa mientras que marcaron 2 goles en partidos fuera de casa. En total, los goles marcados por Justin Kluivert cada 90 minutos son 0.34.

4. 26 de nov. de 2023 · Con un gol sobre la hora, Justin Kluivert se convirtió en el primer y único futbolista de la historia que convirtió, al menos, un tanto en las seis mejores ligas del mundo: Premier League ...

5. Ficha de Justin Kluivert: Datos de goles, tarjetas amarillas y rojas y resto de datos de juego del jugador en la temporada actual.

6. Te mostramos los goles, asistencias, partidos, minutos jugados y todas las estadísticas, entre otros datos de Justin Kluivert en the_french-ligue-1 2021/22.