1. Flashscore.es proporciona marcadores en directo del Club Brujas, resultados parciales y finales, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas, comparación de cuotas, etc.). Además de los resultados del Club Brujas, en Flashscore.es puedes seguir más de 1000 competiciones de fútbol de más de 90 países de todo el mundo.

2. Visita ESPN DEPORTES y disfruta de resultados en vivo, highlights y las últimas noticias de Club Brujas. Conoce la tabla de posiciones y el calendario completo de la temporada 2023-24.

3. 8 de may. de 2024 · Brujas - Fiorentina: horario, dónde ver hoy en TV y canal del partido de semifinales de la Conference League. Los italianos parten con ventaja después de su victoria por 3-2 en la ida

4. 8 de may. de 2024 · RESUMEN DEL PARTIDO. Asumiendo galones en el minuto 85, lanzando un penalti decisivo que decidía todo el partido y cargando el peso de toda Florencia, el argentino Lucas Beltrán regaló al Fiorentina su segunda final consecutiva de Liga Conferencia tras rubricar el tanto del empate ante el Brujas (1-1), que se quedó a las puertas ...

5. 8 de may. de 2024 · Jan Breydelstadion. ¡La Fiorentina repite final en la Conference League y estará en Atenas! Con el empate en Brujas, hacen bueno el 3-2 de la ida (3-4 en el global). Final del partido, Brujas 1, Fiorentina 1. Final segunda parte, Brujas 1, Fiorentina 1. Falta de Dodô (Fiorentina).

6. 9 de may. de 2024 · Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Brujas 1-1 Fiorentina de Conference League 2023/2024. Resultado, resumen y análisis pospartido

7. 4 de oct. de 2022 · Sigue el partido de fútbol entre Club Brujas vs Atlético de Madrid en vivo. La cobertura completa con el resultado minuto a minuto. La jornada de Champions League al momento en Mundo Deportivo...