1. 28 de ene. de 2023 · Sigue el partido de fútbol entre Troyes vs Lens en vivo. La cobertura completa con el resultado minuto a minuto. La jornada de Ligue 1 al momento en Mundo Deportivo USA. Final. Troyes. 1 1....

2. Troyes vs Lens en vivo online, en directo y predicciones y Head to Head. Eventos del partido: Final del partido. 88' Objetivo ! Thomasson, Adrien (Scorer) ¡Gol! El RC Lens empata 1-1 gracias a Adrien Thomasson en el estadio Stade de l'Aube. 86' Tarjeta amarilla. Chavalerin, Xavier.

3. www.laliga.com › partido › temporada-2022-2023-ligue-1-troyes-lens-20Troyes vs Lens - Ligue 1 | LALIGA

28 de ene. de 2023 · Troyes vs Lens - Ligue 1

4. 28 de ene. de 2023 · Por la fecha 20 de Francia - Ligue 1 2022-23, Troyes y Lens terminaron igualados en el estadio Stade de L'Aube. El local comenzó ganando con gol de Yasser Larouci en el minuto 49 de la etapa complementaria, mientras que a través de Adrien Thomasson el visitante igualó el encuentro en los últimos minutos del encuentro.

5. 28 de ene. de 2023 · Courageux, généreux mais très maladroits, les Lensois arrachent le nul sur le terrain d'une équipe de Troyes sur la défensive, mais dangereuse en contre.

6. Partido Troyes vs Lens - Ligue 1 (1/28/2023): Marcador en vivo, retransmisión, estadísticas y resultados directos en Tribuna.com.

7. Consulta todos los datos y estadísticas del partido entre Troyes vs Lens de Ligue 1 2022/2023. Mapas de calor, estrategia y análisis en vivo