1. Hace 5 días · Noticias del Deportivo Alavés y seguimiento en directo y crónica cada partido, vídeos resumenes con los goles y fotos de cada partido.

2. 18 de may. de 2024 · Mantente al día con las últimas noticias del Deportivo Alavés. Entérate de los fichajes, partidos y todas las novedades aquí.

3. El Valencia busca el cerrojo de Mestalla ante el Alavés. Alavés en MARCA.com | Noticias, partidos, plantilla, estadísticas, goleadores y ficha completa del Alavés.

4. Sigue todas las noticias del Alavés, horarios, goles, clasificación, fotos, resultados... Disfruta de los partidos en directo del Deportivo Alavés en Noticiasdealava.eus.

5. Hace 1 día · DEPORTIVO ALAVÉS. Aprobados y suspensos del Alavés: temporada redonda para los vitorianos Reparto de puntos en la última jornada liguera. El equipo de Luis García Plaza ya está de vacaciones ...

6. 18 de may. de 2024 · Javier Lekuona. VitoriaActualizado a 19 de mayo de 2024 00:02 CEST. ADRIÁN RUIZ- HIERRO Adrián Ruiz-HierroEFE. Owono: Testigo inactivo en la primera parte pero en la segunda, cuando las cosas se...

7. El Alavés regala una victoria a su afición, en el último partido de la temporada en casa (1-0) Publicado: 18/05/2024 22:55 (UTC+2) Última actualización: 18/05/2024 23:19 (UTC+2) Los de Luis García Plaza se han impuesto al Getafe gracias al gol marcado por Carlos Vicente en el minuto 12 del encuentro.