1. Canal oficial del Real Madrid. Toda la información del Real Madrid con noticias, jugadores, venta de entradas, servicios al socio e información del club.

2. 10 de abr. de 2024 · Sigue en vivo y en directo la ida de cuartos final de Champions League: Real Madrid - Manchester City, que se disputa hoy, 9 de abril, en el Bernabéu.

3. Hace 6 días · 30.05.2024. Sigue en directo en RTVE la final de Champions League entre el Borussia Dortmund y el Real Madrid, desde el Estadio de Wembley (Londres). El mejor deporte, en RTVE.es.

4. 8 de oct. de 2022 · El Real Madrid se impuso por 1-0 al Getafe con un gol de Ünal en el minuto 5. El equipo blanco dominó el encuentro y se acercó al Barcelona en la clasificación. Consulta las mejores imágenes, las declaraciones y las estadísticas del partido.

5. play.realmadrid.com › live › 237284Ver en Español

Disfruta en directo la señal de Real Madrid TV, el canal oficial del club, con los mejores informativos, resúmenes y partidos completos de todas nuestras secciones.

6. 8 de abr. de 2023 · El Villarreal sorprendió al Real Madrid con un triunfo por 3-2 en el Bernabéu. Chukwueze fue el héroe con un doblete y un asistencia. Revive la retransmisión, las estadísticas y las declaraciones de los protagonistas.

7. 24 de may. de 2023 · El equipo blanco se impuso por 2-1 con goles de Benzema y Rodrygo en el Bernabéu. El Rayo empató con De Tomés, pero no le alcanzó para evitar la derrota. Sigue el minuto a minuto del partido en directo.