1. Saber más acerca de Granada CF Femenino - Granada CF

2. 10 de jun. de 2023 · El Granada femenino afronta este sábado a las 12 horas en Abegondo el ascenso en el último kilómetro de esta maratón. Ese último obstáculo es el Deportivo Abanca, rival que por el momento lo tiene algo más lejos al encajar ese 2-0 en el Nuevo Los Cármenes en la ida.

3. 3 de jun. de 2023 · El Granada femenino se marcha con ventaja a la vuelta de la final del 'play off' al endosar un 2-0 al Deportivo Abanca. El cuadro rojiblanco lo peleó mucho más que su rival, que vino a empatar un partido en el que las futbolistas locales ya les ganaban en intensidad desde el principio.

4. 3 de jun. de 2023 · El Granada CF femenino cayó derrotado en la primera vuelta en su regreso a la Ciudad Deportiva ante el Dépor (0-1) en la semana fantástica del conjunto granadino tras eliminar en los octavos de final de la Copa de la Reina al Deportivo Alavés.

5. 4 de may. de 2024 · Sigue el resultado del Granada - Barcelona en directo con SPORT. Partido de 26a Jornada en Estadio Nuevo Los Cármenes. Minuto a minuto del Granada - Barcelona.

6. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Granada Femenino 1-4 FC Barcelona Femenino de Liga F 2023/2024. Resultado, resumen y análisis pospartido AS.com

7. Granada Femenino 2, Madrid CF Femenino 0. Cristina Postigo (Granada Femenino) remate con la derecha desde el lado derecho del interior del área por bajo, junto al palo izquierdo tras un...