Yahoo España Búsqueda web

Search results

  1. El elefante marino del norte vive a lo largo de la costa oeste de Norteamérica, especialmente en Baja California, México y California, aunque ocasionalmente llega por el norte hasta Alaska.

  2. El elefante marino pertenece a la familia de los fócidos, conocido en el mundo científico con el nombre mirounga angustirostris. Su nombre se debe a que es el único animal acuático con una trompa similar a la de un elefante.

  3. El elefante marino es un mamífero marino que vive en el hemisferio sur, desde México hasta la Antártida. Conoce sus características, su dieta, su ciclo reproductivo y las amenazas que enfrenta.

  4. 25 de sept. de 2018 · ¿Dónde vive el elefante marino? Aunque popularmente es conocido como elefante, lo cierto es que esta especie marina no guarda ningún parentesco con los mamíferos terrestres . El género Mirounga incluye dos especies: el elefante marino del norte ( Mirounga angustirostris ) y el elefante marino del sur ( Mirounga leonina ).

  5. Existen dos especies de elefantes marinos: el elefante marino del norte y el del sur. Los elefantes marinos del norte pueden encontrarse en la Alta y la Baja California, si bien son más proclives a frecuentar islas distantes mar adentro que las costas norteamericanas.

  6. Largo: hasta 6,2 metros. Peso: hasta 4,000 kg. Distribución: especie del norte – costa oeste de América del Norte, islas del litoral, especie del sur aguas antárticas y sub-antárticas. Estado de Conservación: preocupación menor. Dieta: calamares, peces, tiburones, rayas, pez gato, moluscos, crustáceos, krill, algas.

  7. Hábitat y Rango. El hábitat de los elefantes marinos del norte se extiende desde la costa del Pacífico de tres estados; Canadá, Estados Unidos y México. Race Rocks, junto con la costa del Pacífico, es el caldo de cultivo más al norte.