1. 3 de abr. de 2024 · Óscar Duarte marcó en la victoria de su equipo en Arabia Saudita. (Foto: FCA) El talentoso defensor, con un gran paso por la Selección de Costa Rica, sigue dejando su huella en el fútbol internacional y ahora lo hace en Arabia Saudita. El zaguero se destacó este martes durante el ajustado triunfo 1-2 de su equipo, el Al Wehda ...

2. 3 de abr. de 2024 · Actualidad. El defensor Óscar Duarte logró anotar su primer gol en este año 2024 con el Al-Wehda, durante la victoria por dos goles contra uno ante el Al-Fayha. En el minuto 47, Duarte anotó el único gol del partido.

3. Hace 2 días · Ryan García llega al combate tras derrotar a Oscar Duarte el 2 de diciembre de 2023, mientras que Devin quiere mantener su racha invicta tras vencer a Regis Prograis por el título mundial de peso superligero. ¡En DAZN te contamos todo lo que tienes que saber sobre el combate!

4. 31 de mar. de 2024 · Kevin Ruz ganó a Óscar Duarte mientras que Sergi Vilanova hacía lo propio frente al ibicenco José Recio (-71 kilos).

5. 5 de abr. de 2024 · Es incluso más pequeño que (Óscar) Duarte", señaló Ryan García en entrevista para Fight Hub TV. "Duarte peleó de manera similar a él, pero tal vez más grande, más lento y no tan agresivo ...

6. Hace 5 días · Boxing News. By Parviz Iskenderov. April 13, 2024 4:23 pm EDT. 0 Comments. Oscar Duarte | Golden Boy/Cris Esqueda. Follow us. The bout between Oscar Duarte and Joseph Diaz has been set, among other matchups, for Saturday, April 27 at Save Mart Center in Fresno, CA. The pair battles it out on the card topped by Jose Ramirez vs Rances Barthelemy.

7. Hace 2 días · Ryan García se postuló como la gran estrella de la promotora de Óscar de la Hoya. ... volvió a la senda de la victoria al vencer a Óscar Duarte (26-2-1, 21 KO) por KO en el octavo asalto.