1. 19 de abr. de 2024 · Una investigación que instruye el mismo juez César Gil y en la que aparecen como presuntos perjudicados –además del magistrado Vega–, el ministro Puente, su hermana (nombrada como número ...

2. Hace 4 días · En el minuto 58, Óscar Gil cazó un despeje en la frontal del área y clavó la pelota en la escuadra. El 1-0 iluminó los focos sobre el rostro de un jugador que suele vivir en la sombra.

3. Hace 4 días · El partido no ha sido fácil para los albinegros; el Melilla se jugaba la vida y ha luchado hasta el final. Óscar Gil ha anotado el gol de la victoria en el minuto 58 y Douglas Aurelio ha fallado ...

4. Hace 5 días · También regresaba al Martínez Valero con el Espanyol el ilicitano Óscar Gil, quien tuvo que seguir todo el choque desde el banquillo. A diferencia del delantero, que en agosto del año pasado fue objeto de un traspaso (a cambio de un fijo de 2,5 millones de euros), el lateral compró su liberta en 2020 a cambio de 500.000 euros.

5. Hace 4 días · El gol de Óscar Gil le da la victoria al conjunto albinegro y lo sitúa muy cerca de su objetivo de salir victorioso del campeonato El Estadio Castalia recibió este domingo a la UD Melilla . El CD Castellón buscó la victoria desde el inicio para asegurar su plaza en Segunda División tras su ventaja frente a los demás equipos en la clasificación.

6. Hace 4 días · La aparición de Óscar Gil. En los compases iniciales del segundo tiempo no cambió la dinámica, pero el gol sonrió a los de la Plana en el minuto 57 con la aparición letal de Óscar Gil, que aprovechó un rechace defensivo para disparar desde fuera del área y batir de forma espectacular al portero del Melilla.

7. 24 de abr. de 2024 · Óscar Gil, durante un partido con el Espanyol / SPORT. En el equipo blanquiazul, Óscar Gil ha logrado un ascenso, al curso siguiente de hacerlo con el Elche; y ha tenido la oportunidad de disfrutar de Primera División.La temporada pasada descendió y, al igual que Pere Milla, también ha ido perdiendo protagonismo como espanyolista.