1. — FootColic ⚽️ (@FootColic) March 22, 2024. Así fue el histórico triunfo de Colombia contra España. Luis Díaz se fue en velocidad por la banda izquierda. Tras gambetear, el guajiro ...

2. 22 de mar. de 2024 · 22/03/2024, 05:52 p.m. La Selección de Colombia, bajo la dirección técnica de Néstor Lorenzo, está viviendo un gran momento y este viernes derrotó por 1-0 a España, rival que se prepara para...

3. Colombia 1 - 0 Venezuela Ver eventos: 17/12/23: AMI: México 2 - 3 Colombia Ver eventos: 22/03/24: AMI: España 0 - 1 Colombia Ver eventos: 26/03/24: AMI

4. 25 de mar. de 2024 · La Selección Colombia busca clasificar a la Copa Mundial de Catar 2022 tras su ausencia en el último torneo. Consulta el calendario, los horarios y los resultados de los últimos encuentros del equipo de Lorenzo.

5. Conoce la tabla de posiciones y el calendario completo de la temporada 2024. Visita ESPN DEPORTES y disfruta de resultados en vivo, highlights y las últimas noticias de Colombia.

6. 24 de sept. de 2022 · Colombia.com te ofrece el minuto a minuto del partido de la Tricolor ante Guatemala en el estadio Red Bull Arena. James Rodríguez, Luis Sinisterra, Yáser Asprilla y Jorge Carrascal anotaron los goles de la victoria.

7. En esta noticia. seleccion colombia. Por: Redacción Futbolred. 22 de marzo 2024 , 05:39 p. m. Un día iba a caer España. El grito de independencia de Colombia se dio en Londres con una victoria 1-0 bien luchada, trabajada desde la paciencia y la confianza y sentenciada en el segundo tiempo, como ya es tradición con Lorenzo.