1. Vea resultado, resumen el partido, detalles y goles: lo mejor del partido amistoso Colombia vs España en Inglaterra por fecha FIFA | Selección Colombia | futbolred.com

2. Colombia 1 - 0 Venezuela Ver eventos: 17/12/23: AMI: México 2 - 3 Colombia Ver eventos: 22/03/24: AMI: España 0 - 1 Colombia Ver eventos: 26/03/24: AMI

3. 24 de sept. de 2022 · MARCADOR FINAL COLOMBIA 4-1 GUATEMALA. FIN DE PARTIDO. Minuto 90+ 2: GOOOOL DE GUATEMALA. Llegó el descuento para los de Tena. Marcador 4-1. Minuto 90: GOOOOOOOOOOOOOOL DE COLOMBIA, espectacular pase de Jorge Carrascal que toma Yáser Asprilla dejando dos rivales en el camino, rematando de gran manera para decretar el cuarto para Colombia. 4-0.

4. Conoce la tabla de posiciones y el calendario completo de la temporada 2024. Visita ESPN DEPORTES y disfruta de resultados en vivo, highlights y las últimas noticias de Colombia.

5. 25 de mar. de 2024 · Próximos partidos. Sábado 8 de junio. Estados Unidos vs. Colombia (amistoso internacional), horario a confirmar, Washington DC. Lunes 24 de junio. Colombia vs. Paraguay (Copa América), 17:00...

6. 12 de oct. de 2023 · Jue, 12 / Oct / 2023 3:06 pm. COMPARTE EN: Colombia buscará un nuevo triunfo ante Uruguay. Foto: Facebook FCF. 90+5' Final del encuentro en el Metropolitano. Colombia empató ante Uruguay y suma un punto, en su camino a la Copa del Mundo.

7. 17 de nov. de 2023 · Barranquilla 16 noviembre 2023. Gol de luis Díaz. Colombia vence a Brasil 2-1, en el estadio Metropolitano. Foto:Vavexa Romero / El Tiempo. ¿Qué canal ganó la pelea por el 'rating' en la...