1. Hace 3 días · Wikimedia Commons. El rey de Arabia Saudí, Salmán bin Abdulaziz, de 88 años, ha sido diagnosticado este domingo con una infección pulmonar y será sometido a un programa de tratamiento con ...

2. Hace 4 días · Es corta y fácil de ver, pues solo cuenta con diez episodios de treinta minutos de duración, y si en el pasado has disfrutado de otras series de Netflix como Élite o Alguien está mintiendo, esta miniserie te fascinará. ¡No te la pierdas!

3. Hace 4 días · A diferencia de muchas películas actuales, no dura demasiado, simplemente 88 minutos por lo que es perfecta para aquellas personas que detestan la extensión actual que tienen la mayoría de los largometrajes. TE PUEDE INTERESAR: Netflix: la película que sorprendió en los Óscar y es la más vista del mundo.

4. Hace 4 días · Duración: 88 minutos. En la competencia oficial Un Certain Regard . A Minervini lo conocemos por películas como The Passage, Low Tide, Stop de Pounding Heart , The Other Side y What You Gonna Do When the World's on Fire? en las que expluso las caras más ocultas de la sociedad estadounidense.

5. Hace 5 días · Seattle Sounders empató de local 1-1 ante Vancouver Whitecaps por la Major League Soccer. El delantero peruano fue titular y jugó hasta los 88 minutos. Jordan Morris abrió la cuenta a los 9 minutos del primer tiempo pero Vancouver logró salvar el empate gracias a un tanto de penal de Ryan Gauld. Ruidíaz había salido a los 88 minutos, en su lugar ingresó Danny Musovski.

6. Hace 5 días · Anoche en su programa, el periodista mostró una imagen de Martín Demichelis en la que se lo ve frenando a sus defensores para que no vayan a cabecear al área un córner a los 88...

7. Hace 4 días · El trabajo audiovisual de 88 minutos de duración contiene testimonios de familiares de las víctimas, sobrevivientes de la tragedia, rescatistas, bomberos y vecinos que estaban por la zona al momento de la explosión, y reconstruye el episodio de la explosión, la solidaridad y la entrega sin descanso en los trabajos de rescate.