1. Hace 1 día · Remate fallado por Jacob Murrell (DC United) remate de cabeza desde el centro del área que se va alto y desviado por la derecha. Asistencia de Aaron Herrera tras botar una falta. Falta de...

2. Hace 3 días · En un encuentro emocionante y muy disputado, el DC United, equipo en el que milita el guatemalteco Aaron Herrera, sufrió una dolorosa derrota por la mínima diferencia en su visita al Inter Miami, comandado por Lionel Messi. El único gol del partido, anotado en el minuto 90+4 por el ecuatoriano Leonardo Campana, dejó al DC United sin la recompensa de un esfuerzo defensivo casi perfecto.

3. Hace 4 días · Aarón Herrera ha sido importante con el DC United y ha sumado varios minutos, ahora se enfrenta el Inter Miami.

4. Hace 3 días · Remate fallado por Aaron Herrera (DC United) remate con la derecha desde fuera del área que se va alto y por la izquierda tras un saque de esquina. Compartir en Twitter. 80.

5. Hace 3 días · Assisted by Aaron Herrera following a set piece situation. Foul by Sergio Busquets (Inter Miami CF). Gabriel Pirani (D.C. United) wins a free kick on the left wing. Mateusz Klich (D.C. United)...

6. Hace 4 días · El disparo de Aarón Herrera pega en la barrera de Inter Miami y en la siguiente acción Cremaschi comete nueva falta. Diego Mayel Ibarra Publicado a las: 20:32 EDT 18/05/2024 26'

7. Hace 5 días · Dentro de las 29 jugadoras llamadas, destaca la internacional Kennedy Herrera, del New Mexico State University. La defensora central es hermana del también internacional Aaron Herrera, quien es seleccionado mayor de Guatemala y que actualmente juega con el D. C. United en la Major League Soccer.