1. Hace 1 día · Abakar Sylla ne s'est pas caché ce vendredi en conférence de presse. À deux jours du déplacement du Racing Club de Strasbourg à Lille pour la 30ème journée de Ligue 1, le défenseur ...

2. Hace 4 horas · Así que este primer pronóstico del Lille vs. Estrasburgo señala victoria de los locales. Les Dogues se ubican en la cuarta plaza de la tabla de clasificación con 49 unidades. Aunque el Lille ya se habría conformado con meterse en los Playoffs de la Liga de Campeones, aún pueden aspirar a meterse de manera directa.

3. Hace 5 días · #1 Abakar Sylla et Moïse Sahi buteurs pour Strasbourg face à Reims Samedi dernier, Strasbourg a battu le Stade de Reims à domicile sur un score de 3-1, grâce à des buts de Kevin Gameiro (44’) sur penalty, Abakar Sylla (50’) et Moïse Sahi (90+3’).

4. Hace 1 día · Dès la vingtième minute, Abakar Sylla dévie un centre d’Edon Zhegrova dans ses propres filets. Pour autant la réaction strasbourgeoise sera détonante. Après plusieurs frappes de loin, Strasbourg égalise d’un but contre son camp de Leny Yoro juste avant la mi-temps.

5. Hace 1 día · Abakar Sylla est un jeune joueur. Il y a eu un temps d’adaptation, le temps de digérer les attentes après son transfert. On a aucun doute sur sa capacité à porter le projet le plus haut possible. Il n’a pas signé pour une seule saison.

6. Hace 1 día · Patrick Vieira distille ses consignes derrière Abakar Sylla. Photo Jean-Marc Loos. Il a suffi d’assister aux deux séances d’entraînement ouvertes au public, ...

7. Hace 4 días · Rayonnant dans l'axe de la défense avec une majorité de duels gagnés, Abakar Sylla a su aussi prêter main forte à ses latéraux, samedi contre Reims (3-1). L'international ivoirien marque des points supplémentaires en allant marquer de la tête le but du break, sur un coup franc parfaitement distillé.