1. Hace 1 día · Abdukodir Khusanov est titularisé pour la huitième fois cette saison. - Photo Séverine Courbe. Par Sandrine Arrestier, à Rennes. Publié: 12 Mai 2024 à 20h17 Temps de lecture: 1 min Partage :

2. Hace 1 día · Corner cometido por Abdukodir Khusanov. 12' Remate rechazado de Amine Gouiri (Rennes) remate con la derecha desde fuera del área. Asistencia de Enzo Le Fée.

3. Hace 1 día · Abdukodir Khusanov, 6. The 20-year-old Uzbek has remarkably dealt with Rennes’ attacking force and won the overwhelming majority of his duels. Should Lens were to cash out on Kevin Danso, he may just the Austrian’s ready-made replacement. Facundo Medina, 5 Przemislaw Frankowski, 5 Nampalys Mendy, 6 David Pereira da Costa, 4 Deiver Machado, 5

4. Hace 1 día · 25 Abdukodir Khusanov Defensa. 24 Jonathan Gradit Defensa. 26 Nampalys Mendy Centrocampista. 10 David Pereira da Costa Centrocampista. 22 Wesley Saïd Delantero. 7 Florian Sotoca Delantero. 11 Angelo Fulgini Delantero. Suplentes.

5. Hace 4 días · 12 de mayo 2024 · 18:08 hs. Stade Rennes y Lens empataron 1-1 en su duelo correspondiente a la fecha 33 del torneo Francia - Ligue 1 Uber Eats 2023-24. El marcador se abrió para Lens con un gol de Angelo Fulgini en el minuto 3 de la segunda mitad. Fue Ibrahim Salah quien igualó para Stade Rennes en el minuto 36 de la misma etapa.

6. Hace 1 día · Por su parte, Franck Haise paró en el campo una estrategia 3-6-1 con Brice Samba en el arco; Jonathan Gradit, Abdukodir khusanov, Facundo Medina como defensa; Przemyslaw Frankowski, Nampalys Mendy, David da Costa, Deiver Machado, Florian Sotoca y Angelo Fulgini en la mitad; y con Wesley Said en la delantera.

7. Hace 1 día · Conceded by Abdukodir Khusanov. 12' Attempt blocked. Amine Gouiri (Rennes) right footed shot from outside the box is blocked. Assisted by Enzo Le Fée. 11'