1. Hace 2 días · Titulaire pour la quatrième fois consécutive avec Charleroi, le Lion de l’Atlas, Achraf Dari, a inscrit le but décisif pour son club, ce dimanche 14 avri,l contre Courtrai (2-1), lors de la 2e journée de groupe de Relégation du championnat belge de la Pro League. Sur un corner bien centré de son coéquipier algérien Adem Zorgane, l ...

2. Hace 2 días · Kortrijk-Charleroi kort samengevat: Sleutelmoment: De wedstrijd lijkt op 1-1 te eindigen, maar in de 94e minuut krijgen we toch nog een winnaar dankzij Achraf Dari. Zijn kopbalgoal geeft Charleroi ...

3. Hace 2 días · Dari kan op een corner de bal binnenwerken en er zo in het absolute slot nog voor zorgen dat de mannen van De Mil met drie punten terug naar Charleroi keren. ... Dari Achraf ⚽ 90'

4. Hace 2 días · Sur le dernier corner de la rencontre, Achraf Dari échappe au marquage pour placer le ballon au fond des filets et offrir une victoire cruciale et méritée au Sporting.

5. Hace 2 días · Analyse Achraf Dari permet au Sporting de Charleroi de faire un énorme pas vers le maintien Auteur d’un énorme match défensivement, l’international marocain a inscrit le but du succès à l’ultime minute du déplacement à Courtrai ce dimanche et permet de relancer le matricule 22. Par Benjamin Helson

6. Hace 1 día · The relegation clash against Kortrijk seemed to end in a draw for a long time, but in minute 94 the visitors struck. Dari headed the Carolos on a corner to a golden three-pointer. Kortrijk-Charleroi in short: Key moment: The match seems to end 1-1, but in the 94th minute we still get a winner thanks to Achraf Dari.

7. Hace 3 días · Jugadores de la plantilla completa del Brest de la temporada 2023 en AS.com