1. Hace 2 días · Adam Hložek (born 25 July 2002) is a Czech footballer who plays as a striker for German club Bayer 04 Leverkusen, and the Czech Republic national team. In the game FC 24, his overall rating is 76.

2. Hace 1 día · Paredes anotó con otro penalti en el minuto 66 tras una mano de Adam Hlozek. A falta de ocho minutos para el final, un córner del Leverkusen confundió a la defensa visitante, ...

3. Hace 1 día · Paró un tiro cruzado de Frimpong, le paró un remate a Adli, otro a Hlozek, y a Hofmann, y a Hlozek otra vez. La Roma se tambaleaba cuando el vengativo Azmoun provocó el penalti del 0-1.

4. Hace 1 día · Bayer Leverkusen set a new European unbeaten record of 49 games by securing a late draw with Roma to reach the Europa League final.

5. 14 de abr. de 2024 · Bayer Leverkusen tiene una nueva joya: Adam Hlozek. Por José I. Araoz. 2 junio, 2022. 2.49k. 1 Comentar. En las últimas horas, medios alemanes confirman que Bayer Leverkusen tendría todo concretado para llevarse a Adam Hlozek. Una salida evidente.

6. Hace 1 día · Una mano de Adam Hlozek en el área determinó el llamado del VAR. ¿Penal para Roma, otra vez? Sí, señor. Y Paredes convirtió de nuevo, con un remate cruzado, bajo, inatajable.

7. Hace 1 día · Adam Hlozek se destacó también en el estadio BayArena. El atacante de Bayer Leverkusen disparó al arco contrario en 7 oportunidades. El trámite del partido fue muy disputado, con pocos ...