1. Hace 5 días · Escrito por. Aarón Martínez. Almería, 14 Abril, 2024 - 23:02h. Adri Embarba se convirtió en el protagonista de la jornada para el cuadro almeriense. El extremo, con un doblete, logró que el Almería rescatase un punto del Reale Arena. En su primer tanto, el madrileño batió a Remiro en un mano a mano, aunque el gol fue ...

2. es.besoccer.com › noticia › cronica-real-sociedad-almeria-primera-131095611 metros para 14 kilómetros - BeSoccer

Hace 5 días · Tiempo de lectura: 3 minutos. Adri Embarba rescató al Almería. EFE. Real Sociedad y Almería pactaron el empate (2-2) en el cierre dominical de la jornada 31 en Primera División. El doblete de Adri Embarba, con penalti incluido, rescató 1 punto para el conjunto de Pepe Mel, que se queda a 14 unidades de la permanencia.

3. Hace 5 días · El encargado de disparar el penalti sería el goleador Adri Embarba y pondría el empate a 2 tras lanzarlo al centro de la portería de Re miro. El árbitro añadiría seis minutos más al encuentro y el Almería no daría el punto por bueno. Largie Ramazani buscó con un disparo con el interior la épica, pero le pegó desequilibrado a la pelota.

4. Hace 2 días · En los 11 metros se colocó Adri Embarba. Él fue el que ya había vencido a Álex Remiro en el mano a mano que resultó en el gol del 0-1. Y lo hizo de nuevo.

5. Hace 5 días · Perfil de Adrián Embarba. Temporada 2023/24. Partidos oficiales. 29. Partidos. jugados. 1953' Minutos. jugados. 3. 0.14 . Goles/90' 3 / 0. 0.14 . Tarjetas/90' Su actuación en el último partido. Primera División, hace 1 día. Real Sociedad. 2 - 2. Almería. 30' 88' 90' Gol. 1. Gol Penalti. 11 metros para 14 kilómetros. hace 1 día.

6. Hace 5 días · La celebración del primer gol con un Adri Embarba que definió con maestría frente a Álex Remiro. UD Almería. Carlos Miralles. 23:34 • 14 abr. 2024.

7. Hace 5 días · Adri Embarba (Almería) convirtió el penalti remate con la derecha por bajo, junto al palo izquierdo. 86' Igor Zubeldia (Real Sociedad) ha visto tarjeta roja. 86' Penalti cometido por Igor Zubeldia (Real Sociedad) tras una falta dentro del área. 86' Penalti a favor del Almería.