1. Hace 1 día · Águilas Doradas de Rionegro se unió a la causa y jugadores, junto a los miembros del cuerpo técnico, ... — Águilas Doradas (@AguilasDoradas) June 1, 2024.

2. Hace 1 día · Varios de los jugadores de Águilas Doradas y el cuerpo técnico no dudaron ni un momento a la hora de donar sangre a favor del profesor Pedro Sarmiento. Los integrantes del equipo del Oriente ...

3. Hace 5 días · 2'. 1'. En vivo Águilas Doradas vs Junior vea el minuto a minuto del partido Águilas Doradas vs Junior de la Liga BetPlay. Goles, alineaciones y resumen del partido.

4. Hace 1 día · “Desde Águilas Doradas, extendemos esta invitación a todos para apoyar al ‘profe’ y elevar nuestras oraciones por su pronta recuperación”, apuntó el club que actualmente juega en Rionegro. (Puede leer: Pedro Sarmiento: el 'carrobomba' de Pablo Escobar que casi le quita la vida en Cali).

5. Hace 2 días · 1'. En vivo Millonarios vs Águilas Doradas vea el minuto a minuto del partido Millonarios vs Águilas Doradas de la Liga BetPlay. Goles, alineaciones y resumen del partido.

6. Hace 5 días · El Águilas Doradas y el Once Caldas empezaron el torneo con una victoria y buscarán seguir con el buen paso, en este atractivo duelo en el Alberto Grisales de Rionegro. Son dos clubes que tratan bien la pelota, que buscan hacer daño al rival, pero que tienen en su solidez defensiva su mejor argumento.

7. Hace 4 días · Será un duelo muy peleado y con pocas opciones de gol, pero el favorito del Águilas Doradas vs Junior es el conjunto de Rionegro. El Águilas Doradas es el noveno lugar de la liga de Colombia, con 14 puntos en nueve partidos jugados. Ganó dos de sus cinco compromisos más recientes y viene de caer 1-0 en su visita al Independiente ...