1. 14 de abr. de 2024 · Pero Canobbio no fue el único uruguayo que dijo presente en el encuentro, ya que el delantero Gonzalo Mastriani apareció a los 81' para marcar el cuarto y definitivo gol del Athletico Paranaense...

2. Hace 1 día · Copa de Brasil: Agustín Canobbio anotó en la insólita derrota de su equipo ante Ypiranga. FútbolUy. Seguinos en Twitter @futbolportaluy. Siete partidos de ida de la tercera ronda de la Copa de Brasil se disputaron este miércoles, entre los que sobresalió la derrota de Athletico Paranaense por 2-1 a manos de Ypiranga, un equipo que compite ...

3. 21 de abr. de 2024 · Agustín Canobbio. Gracias al gol del ex Peñarol, Athletico Paranaense le ganó a Internacional, sumó su segunda victoria en el inicio del Brasileirao y está a un punto de los líderes Flamengo y Bragantino.

4. 16 de abr. de 2024 · 16.04.2024 16:45. Lectura: 2'. Compartir en. Foto: @AthleticoPR. El uruguayo Agustín Canobbio está viviendo un buen momento en el Athletico Paranaense, en el que Cuca, su entrenador, apostó a colocarlo en una nueva posición en cancha como delantero centro.

5. 6 de abr. de 2024 · Agustín Canobbio y Gonzalo Mastriani, que hizo un gol en la final, fueron campeones estaduales con Paranaense. El Furacão se impuso 3-0 en la final de vuelta ante el Maringa y el atacante uruguayo fue el encargado de anotar el último tanto del encuentro para alcanzar su cuarto grito en el certamen. 06/04/2024, 22:45. Compartir esta noticia.

6. 15 de abr. de 2024 · Agustín Canobbio y Gonzalo Mastriani anotaron para la goleada del Athletico Paranaense. 15 de Abril de 202414:40 hs. Lectura 1 min. Agustín Canobbio y Gonzalo Mastriani festejando sus goles. Los delanteros charrúas dijeron presente en el marcador. por Eduardo Nahuel Rodríguez.

7. 14 de abr. de 2024 · Compartir en. Foto: @AthleticoPR. Athletico Paranaense goleó 4-0 a Cuiabá en el Arena da baixada, de Curitiba, por la primera fecha del Brasileirão, con goles de los uruguayos Agustín Canobbio y Gonzalo Mastriani. Pablo Texeira abrió el marcador para el equipo locatario cuando transcurrían 23 minutos de juego.