1. 16 de mar. de 2024 · Sigue el Athletic Club vs Alavés, hoy en vivo y en directo online, partido de la jornada 29 de LaLiga EA Sports, a través de AS.com.

2. Toda la información del Deportivo Alavés, SAD fundado en el año 1921 en la temporada 2022. Su palmarés, plantilla, estadísticas, datos de su estadio, próximos partidos y noticias relacionadas en AS.com

3. 24 de nov. de 2023 · Segundo del Alavés. Gol de Abde (2-0) en el Alavés 3-1 Granada. 38. Centro de Manafá fácil para la defensa del Alavés. Me dice mi compañero Rafa Molina que el Granada ha encajado goles en ...

4. 23 de ene. de 2022 · DIRECTO ALAVÉS-BARÇA Parece que el FC Barcelona ha salido con más ímpetu en esta segunda parte. Ahora busca con más velocidad e insistencia la portería del Deportivo Alavés. Min. 55 ¡Casi ...

5. 21 de dic. de 2023 · Con diez, el Madrid aumentó su dominio y se volcó sobre el área de la superpoblada área del Alavés. Fue la tónica de una segunda parte en la que el Alavés despertó en ataque en su recta final.

6. 17 de jun. de 2023 · El Deportivo Alavés sumó este sábado su sexto ascenso a Primera División en 102 años de historia, tras superar al Levante por 0-1 en el estadio Ciutat de Valencia, en la vuelta de

7. 21 de ago. de 2023 · Resumen y goles del Alavés 4 - Sevilla 3: Kike García con dos, Duarte y Rioja dan la victoria al Alavés. Lamela, Rafa Mir y Abqar marcaron para el Sevilla.