1. 2 de abr. de 2024 · GRANADA 2 - ALAVÉS 0. El Granada no tira la toalla. LALIGA 14/04/2024 18:25 ‘Juicio’ a Samu en su debut en Los Cármenes. Aimara G. Gil 14/04/2024 16:14. DEPORTIVO ALAVÉS.

2. 24 de nov. de 2023 · Segundo del Alavés. Gol de Abde (2-0) en el Alavés 3-1 Granada. 38. Centro de Manafá fácil para la defensa del Alavés. Me dice mi compañero Rafa Molina que el Granada ha encajado goles en ...

3. 24 de nov. de 2023 · El Alavés hace gala de su efectividad ante un Granada que no levanta cabeza, ni siquiera después del parón liguero.Los de Paco López salieron al campo con ganas en los primeros minutos pero un ...

4. Más información. ¿Quieres vivir la emoción de ver al Glorioso en Mendizorrotza? Compra tus entradas para los próximos partidos del Deportivo Alavés en la web oficial.

5. 12 de nov. de 2023 · El Alavés ha hecho un gran trabajo defensivo, sin dejar líneas de pase. Es mérito suyo la primera parte que han hecho". "La sensación, cuando ves las caras de los jugadores, es que están así.

6. Toda la actualidad y la Última hora sobre el Alavés. ¡Entra ya y conoce los Resultados, Goles y Próximos Partidos de tu equipo de fútbol!

7. Accede a toda la información, resultados y muchas más estadísticas del Deportivo Alavés al minuto. Navega por nuestra web y descubre todo sobre tu equipo