1. 14 de may. de 2023 · Alberto Marí acerca la permanencia (1-2) El delantero marcó el tanto de la victoria en la recta final del encuentro de Balaídos que disputaron los de Baraja con un jugador menos.

2. View the profile of Valencia Forward Alberto Marí on ESPN. Get the latest news, live stats and game highlights.

3. 7 de ago. de 2023 · Alberto Marí estará entre tres y cuatro meses de baja tras ser operado. El canterano ha sido intervenido quirúrgicamente de su lesión en el recto femoral del cuádriceps de la pierna derecha.

4. 1 de ago. de 2023 · Alberto Marí se lesionó durante el entrenamiento del pasado jueves tras un lanzamiento a portería. El jugador no había tenido ningún síntoma previo de fatiga muscular. Ese golpeo en seco le ...

5. 30 de oct. de 2023 · Alberto Marí Sánchez, n. 2001, futbolista español, delantero. AS.com. En directo. Resultados Fútbol Baloncesto Motor Tenis Ciclismo Más Deporte Opinión Actualidad Stories Otras webs eSports.

6. 14 de may. de 2023 · Es normal que no conozcan a Alberto Marí, un canterano del Valencia -otro más de los que ha promocionado Baraja- que ha jugado 34 minutos en Primera división y que ha marcado uno d

7. 14 de may. de 2023 · Alberto Marí se proclamó el heroe del Valencia en su victoria ante el Celta. El canterano entró en la segunda parte y anotó el gol del triunfo valencianista en Balaídos.