1. Hace 1 día · LPF: Plaza rescata un empate ante Potros del Este con golazo de Alberto Quintero. Este viernes 24 de mayo se jugará la primera semifinal de vuelta y los protagonistas serán el San Francisco FC que va de local en el estadio Agustín Muquita Sánchez en La Chorrera contra el Tauro FC que va con ventaja 2-1.

2. 12 de may. de 2024 · En el segundo tiempo los "Leones" buscaron a Alberto Quintero, su mejor arma ofensiva que generó varias ocasiones junto a Ovidio López por banda izquierda, aunque el gol de la victoria cayó...

3. 6 de may. de 2024 · El futbolista panameño, Alberto Quintero del CD Plaza Amador. LPF. Por. Jean-Paul Francis Botello. Actualizado. 06/05/2024 14:19. Creado. 06/05/2024 14:06. En honor al legado que dejó el futbolista Rommel Fernández Panamá cada 6 de mayo el Día del Futbolista. Día de fiesta y celebración en el deporte panameño.

4. 12 de may. de 2024 · Alberto Quintero desborda y tira el centro que se desvía en la defensa tras el disparo de Isidoro Hinestroza. 12-05-2024 18:25. MINUTO 67' - HERRERA 1-1 PLAZA AMADOR. Tarjeta amarilla para José Matos. 12-05-2024 18:18. HABITACIÓN DEL PÁNICO - MINUTO 50' Abdul Knight lanzó un centro de cabeza y Daniel Aparicio no pudo definirla de la mejor manera.

5. Hace 10 horas · Pero Alberto no habló y se camufló regular, pero durante unos segundos España fue un sainete de los hermanos Álvarez Quintero, cuando varios testigos afirmaron a algunos periodistas que ...

6. Hace 2 días · El Depor rotó en Zubieta y debutaron en un once Alberto, Iano y Alcaina. Eric Puerto y Quintero, los que faltan. Idiakez ha utilizado 26 titulares.