1. Hace 1 día · Al minuto 52´el criollo la habilitó para que Alberto Soro pusiera la pizarra 2-0, siendo esta la tercera asistencia del venezolano en el torneo. "El extremo venezolano fue desequilibrante. Además de una asistencia, creó dos ocasiones claras en cuatro pases para finalizar y sufrió cuatro faltas, dos de ellas en la zona de peligro", reseña el portal web.

2. Hace 3 días · Pero también de otros como Alberto Soro (Vizela), Dionkou (AEK Larnaca) o Víctor Meseguer y André Ferreira, a los que tendrá que comprar el Valladolid en caso de ascenso.

3. Hace 3 días · Samu (8' 1T), Alberto Soro (9' 2T), Matheus Pereira (24' 2T) y Hugo Oliveira (38' 2T) fueron los artífices del abultado marcador. El 1 a 0 llegó con un disparo. El segundo y tercer gol ocurrieron con sendos remates, y la anotación que cerró la goleada ocurrió después de una jugada.

4. 16 de abr. de 2024 · Okazaki y Javi Galán marcaron para los locales y Alberto Soro hizo el gol del honor. El Real Zaragoza, además de afrontar un partido vital, se cruza de nuevo con su dramática racha como...

5. Hace 1 día · Alberto Soro participó en la goleada del Vizela, que superó 4-0 al Estrela en la Liga de Portugal con el cuarto tanto del jugador español esta temporada.

6. 27 de abr. de 2024 · Fuera de juego, Vizela. Tomás Silva intentó un pase en profundidad pero Alberto Soro estaba en posición de fuera de juego.

7. 5 de may. de 2024 · Alberto Soro Álvarez's TOTS Plus card is rated 93, he is 173cm | 5'8" tall, left-footed Spain midfielder (RM) that plays for FC Vizela in Liga Portugal with Med/Med work rates. He has 5-star weak foot and 5-star skill moves, giving him the ability to perform every skill move in the game.