1. Hace 6 días · Alejandro Organista. Organista es uno de los pilares del Sub-23. (Imago7) El caso más emblemático. Organista, de 23 años, lleva un tiempo destacando en el Tapatío, donde incluso ya fue campeón. Aunque Gago lo ha incluido en convocatorias, nunca lo utilizó.

2. Hace 6 días · En un intento por levantarse de un 4-0 global, Alejandro Organista se inspiró tras una recuperación de balón en la línea de uno de sus compañeros y anotó el primer tanto del Tapatío en los dos partidos de Semifinal en la compensación de la primera mitad, mandando la Vuelta 1-1 al descanso.

3. Hace 6 días · La esperanza del Tapatío llegó por conducto de Alejandro Organista, quien marcó el 1-1 para acortar la distancia nuevamente a tres goles justamente minutos antes de terminar la primera mitad en el Estadio Azul.

4. Hace 6 días · En la recta final de la primer parte, Alejandro Organista puso el empate. Pero en los primeros segundos de la parte complementaria, el Atlante, ...

5. 5 de may. de 2024 · - Alejandro Organista igualó las cosas al 45’, gracias a una recuperación de pelota de Arturo Palma que terminó en un centro medido para el testarazo del dorsal 58 de los jaliscienses. -En la primera jugada del complemento, Rafael Durán puso en ventaja nuevamente a los azulgranas.

6. 5 de may. de 2024 · En la recta final de la primer parte de juego pese a la desesperación Alejandro Organista puso el empate, gol que le dio pocas espiraciones de la remontada para la segunda mitad de juego.