1. Incluye resultados de

Alessio Curcio
    Buscar sólo Alessio Curci

1. 19 de abr. de 2024 · En D2, les Francs-Borains (13 es, 32 pts) dAlessio Curci, sauvés, bouclaient leur saison vendredi contre Dender, le 2 e (51 pts), qui se déplaçait pour valider sa montée. Allemagne Problème pour Mayence (16 e, 26 pts) et Leandro Barreiro : Fribourg (8 e, 39 pts) est toujours dans le coup pour aller arracher un sésame européen.

2. 21 de abr. de 2024 · 4′ cross di Curcio ma Oyewale mette in angolo. Dal corner battuto da Tavernelli nulla di fatto. 7′ ammonito Toscano. 13′ sempre lui Alessio Curcio porta in vantaggio la Casertana. 19′ Cargnelutti spara alle stelle da posizione invitante. 30′ Ammonito Oyewale. 35′ gioco fermo per le cure mediche occorse a Valdesi

3. Hace 4 días · Sentirsi giovani per continuare ad esserlo. Potrebbe essere questo il segreto dell’attaccante della Casertana Alessio Curcio. 34 anni e 34 partite giocate in stagione con 15 reti e 2 assist all’attivo. Numeri importanti, che potrebbero sembrare quelli di un ventenne e che hanno aiutato molto la Casertana a raggiungere i playoff.

4. Hace 2 días · Alessio Curci 16 February 2002 (age 22) 10 1 Francs Borains: 6 FW: Edvin Muratović 15 February 1997 (age 27) 15 1 Resovia: 9 FW: Danel Sinani 5 April 1997 (age 27) 62 13 FC St. Pauli: 10 FW: Gerson Rodrigues 20 June 1995 (age 28) 61 21 Slovan Bratislava: 11 FW: Yvandro Borges Sanches 24 May 2004 (age 19)

5. Hace 6 días · Predefinito. Condividi. E’ griffato Alessio Curcio il gol più bello del Girone C di Serie C per la stagione 2020-21. Il riconoscimento arriva direttamente dagli Italian Sport Awards, che lunedì scorso a Castellammare di Stabia nel corso di una apposita cerimonia di premiazione hanno inteso attribuire il riconoscimento al fantasista rossonero.

6. 30 de mar. de 2024 · CASERTANA-TARANTO 1-0. Curcio con l’aiuto del vento regala la vittoria ai falchi, conquistato il momentaneo quarto posto in classifica. 30 Marzo 2024 - 12:43. SEGUI LA DIRETTA LIVE DEL MATCH. FINE SECONDO TEMPO. 90’+6 Fischia tre volte Giaccaglia, la Casertana si impone di misura sul Taranto per 1-0. 90′ Annunciati 4′ di recupero.

7. 31 de mar. de 2024 · Alessio Curcio della Casertana abbracciato dai compagni (foto Giuseppe Scialla) Vittoria importante in chiave quarto posto per la Casertana che liquida 1-0 il Taranto grazie ad una rete di Curcio. Proprio l’attaccante insieme al tecnico Cangelosi è premiato come migliore in campo dai maggiori quotidiani nazionali.