1 - 3
    Major League Soccer20:30 EDT
    27 abrvsSan Jose Earthquakes
    4 mayvsCF Montréal
  2. Hace 2 días · 82' Falta de Alex Muyl (Nashville SC). 80' Gol de Messi (3-1) ¡Gooooool! Inter Miami CF 3, Nashville SC 1. Lionel Messi (Inter Miami CF) convirtió el penalti remate con la izquierda por el lado...

3. Hace 5 días · Inter Miam vs Nashville. Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto del encuentro en el que Las Garzas reciben a The Six-Strings dentro de la Semana 10. Lionel Messi y Luis Suárez deben comandar a Inter Miami ante Nashville. Diego Mayel Ibarra Publicado a las: 17:45 EDT 20/04/2024. Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás ...

4. 10 de abr. de 2024 · Remate parado alto y por el centro de la portería. Lukas MacNaughton (Nashville SC) remate de cabeza desde muy cerca. Asistencia de Alex Muyl con un centro al área.

5. Hace 6 días · Nashville opened the scoring in just the third minute when Alex Muyl scored off a corner kick — the first time Nashville has scored from a set piece this season.

6. Hace 6 días · El minuto a minuto del partido de la novena fecha de la Major League Soccer 2024, Inter Miami-Nashville SC, con todos los comentarios en vivo. El Inter Miami del astro argentino Lionel Messi recibirá al Nashville SC en el Chase Stadium. 20 abril de 2024. 08:04 hs 20/04/2024.

7. Hace 5 días · El sábado 20 de abril, el Chase Stadium será testigo de un emocionante encuentro entre el Inter Miami, dirigido por el argentino Gerardo Martino, y el Nashville,

8. 2 de abr. de 2024 · Alex Muyl stands over the ball and has four options: 1. a square pass to Sean Davis; 2. attempt to beat Yaw Yeboah off the dribble; 3. a diagonal pass toward Dru Yearwood; or, 4. a pass up the field toward Hany Mukhtar. Muyl picks the safest option and plays a quick pass toward Davis.