1 - 3
    Major League Soccer20:30 EDT
    27 abrvsSan Jose Earthquakes
    4 mayvsCF Montréal
  2. Hace 3 días · 82' Falta de Alex Muyl (Nashville SC). 80' Gol de Messi (3-1) ¡Gooooool! Inter Miami CF 3, Nashville SC 1. Lionel Messi (Inter Miami CF) convirtió el penalti remate con la izquierda por el lado...

3. Hace 6 días · Inter Miam vs Nashville. Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto del encuentro en el que Las Garzas reciben a The Six-Strings dentro de la Semana 10. Lionel Messi y Luis Suárez deben comandar a Inter Miami ante Nashville. Diego Mayel Ibarra Publicado a las: 17:45 EDT 20/04/2024. Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás ...

4. 10 de abr. de 2024 · Remate parado alto y por el centro de la portería. Lukas MacNaughton (Nashville SC) remate de cabeza desde muy cerca. Asistencia de Alex Muyl con un centro al área.

5. 20 de abr. de 2024 · Nashville opened the scoring in just the third minute when Alex Muyl scored off a corner kick — the first time Nashville has scored from a set piece this season.

6. 20 de abr. de 2024 · El minuto a minuto del partido de la novena fecha de la Major League Soccer 2024, Inter Miami-Nashville SC, con todos los comentarios en vivo. El Inter Miami del astro argentino Lionel Messi recibirá al Nashville SC en el Chase Stadium. 20 abril de 2024. 08:04 hs 20/04/2024.

7. Hace 6 días · El sábado 20 de abril, el Chase Stadium será testigo de un emocionante encuentro entre el Inter Miami, dirigido por el argentino Gerardo Martino, y el Nashville,

8. 2 de abr. de 2024 · Alex Muyl stands over the ball and has four options: 1. a square pass to Sean Davis; 2. attempt to beat Yaw Yeboah off the dribble; 3. a diagonal pass toward Dru Yearwood; or, 4. a pass up the field toward Hany Mukhtar. Muyl picks the safest option and plays a quick pass toward Davis.