1. Hace 6 días · 45'+3- ¡ DESCANSO EN EL REALE ARENA! El Real Madrid se impone por 0-1 gracias al gol de Güler, que remató solo desde el área pequeña tras un pase espectacular de Carvajal. 45' - Tres minutos de añadido. 43' - Últimos minutos de la primera parte con posesiones estériles de la Real Sociedad. 39' - ¡Por fin una ocasión de los madridistas!

2. Hace 1 día · El último en caer es Martín Zubimendi, el segundo jugador con más minutos de la plantilla realista después de Alex Remiro. El donostiarra ha jugado siempre que ha estado disponible.

3. Hace 5 días · Lógico. Está cara la gasolina. 3- GOL CON EL BLOQUE BAJO. La acción de la imagen previa concluyó con un saque de banda favorable al Real Madrid junto al área de Remiro. Los txuri-urdin querían defender lo más lejos posible de su portería, pero tuvieron que activar aquí un bloque bajo en 4-4-2, lógicamente orientado al costado del balón.

4. Hace 5 días · Sigue en vivo y en directo el Real Sociedad - Real Madrid, partido correspondiente a la 33ª jornada de LaLiga EA Sports que se disputa hoy, 26 de abril.

5. Hace 1 día · Brais Méndez se apunta a todo. El gallego continúa acumulando entrenamientos y, después de haber regresado por sorpresa a la convocatoria en el encuentro ante el Madrid, aspira a regresar al once ante Las Palmas.Imanol, que está rendido con el compromiso y la capacidad de recuperación del gallego, que ha pasado dos veces por el quirófano este curso, fue quien explicó que todavía le ...

6. Hace 3 días · To smash it over the bar or hit the imposing figure of Alex Remiro in goal. Except this is Arda Guler, proper prodigy, and frazzled he does not get in front of goal.

7. Hace 5 días · Deportes 27-04-2024 08:00. Crónica del Real Sociedad - Real Madrid, 0-1. El Real Madrid da otro paso hacia el alirón antes de ir a Múnich Güler marcó el único gol frente a la Real Sociedad (0-1) en la primera ocasión merengue. El Real Madrid ha ganado este viernes por 0-1 en su visita a la Real Sociedad, gracias a un gol de Arda Güler ...