1. Hace 5 días · Con los goles de Adrián Sporle y Alexis Canelo de penal, Independiente alcanzaba los 25 puntos y se metía entre los cuatro primeros que avanzaron a la siguiente ronda del campeonato.

2. 12 de abr. de 2024 · Alexis Canelo fue la figura del partido. El delantero de Independiente marcó 1 gol, remató al arco contrario en 4 oportunidades y realizó 19 pases correctos. Otro jugador fundamental en la defensa fue Gastón Benavídez. El zaguero de Talleres fue importante por anotar 1 gol y lanzar 3 pelotas fuera del área de peligro.

3. 5 de abr. de 2024 · Alexis Canelo. Tuvo una clarísima a los 16 minutos de juego: encontró una pelota sin dueño dentro del área pero la tiró por arriba. Fue la única que tuvo. 5 pts. Alexis Canelo.

4. 22 de mar. de 2024 · Con su compañero en el piso, Alexis Canelo continuó la jugada y definió por arriba a la red, aunque quedó todo anulado porque Mastrangelo cobró una inexistente falta en ataque de Ávalos, cuando en realidad había sido al revés. Otra polémica en puerta. Las polémicas en el primer tiempo entre Independiente y Laferrere

5. Hace 5 días · Con los goles de Adrián Sporle y Alexis Canelo de penal, Independiente alcanzaba los 25 puntos y se metía entre los cuatro primeros que avanzaron a la siguiente ronda del campeonato. No obstante, Federico Girotti primero y Gastón Benavidez después igualaron el marcador en el inicio del complemento, en apenas dos minutos de diferencia, y

6. Hace 4 días · Alexis Canelo se hizo cargo del penal y a los 52 minutos amplió la ventaja para el Rojo. Con todo el panorama a favor, el resultado y un hombre de más, Independiente no supo ampliar su ...

7. Hace 5 días · Acto seguido, el equipo de Tevez se puso 2-0 por el gol de Alexis Canelo, que metió un bombazo de derecha en el disparo desde los 12 pasos. Ni bien arrancó el segundo tiempo, a los cinco...