1. Hace 5 días · 90'+1' Naouirou Ahamada (Crystal Palace) ha recibido una falta en la zona defensiva. 90'+1' Falta de Kalvin Phillips (West Ham United). 89' Gol en propia puerta de Dean Henderson, Crystal Palace.

2. Hace 3 días · Descubra “Zanatany”, un cortometraje comprometido de Hachimiya Ahamada que explora la memoria colectiva de Madagascar a través de la masacre de los comoranos en 1976. Al resaltar acontecimientos ocultos durante mucho tiempo, la película invita a la reflexión sobre el olvido y la reconciliación. A través de un enfoque artístico y comprometido, “Zanatany” ofrece un testimonio ...

3. 5 de abr. de 2024 · AZAM FC has decided to make significant changes to its squad registration, temporarily taking goalkeepers Abdulai Idrissu and Ali Ahamada out of the team due to the prolonged injuries the two shot-stoppers suffered in the previous year.

4. Hace 3 días · Ali Ahamada – Kayserispor 2016–18; Costa Rica. Esteban Alvarado – Trabzonspor 2015–18; Hansell Arauz – Kayseri Erciyesspor 2013; Randall Azofeifa – Gençlerbirliği, Kayseri Erciyesspor 2011–14; Celso Borges – Göztepe 2018–20; Francisco Calvo – Konyaspor 2022–24; Côte d'Ivoire. Sam Dominique Abouo – Siirtspor 2000–01

5. Hace 5 días · ALINEACIONES ALI. MINUTO A MINUTO MINUTO; RESEÑA DE PARTIDO RESEÑA; Crystal Palace (3-6-1) 30 D. Henderson. 17 N. Clyne. 16 J. Andersen. 26 C ... En esta temporada Naouirou Ahamada ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla. Lo datos históricos muestran que Naouirou Ahamada en total le han sacado cerca de 9 tarjeta(s) amarilla

6. Hace 2 días · Crystal Palace N. Ahamada O. Edouard R. Matthews M. Olise D. Ozoh J. Riedewald J. Schlupp J. Tomkins J. Ward Newcastle UnitedNewcastle P. Dummett L. Hall L. Karius V. Livramento A. Murphy B. Parkinson M. Ritchie J. White C. Wilson En los últimos 10 partidos Newcastle United ha marcado más goles en ...

7. Hace 5 días · West Ham United. 13' - 1er Tiempo. Estadio: Selhurst Park. Árbitro: Graham Scott. Transmisión en Vivo: Star+. 1º Parte. 15' 30' 2º Parte. 60' 75' 90' narración. ALINEACIONES. MINUTO A MINUTO. RESEÑA DE PARTIDO. 1-0 Gooolllllll !! Es obra de M. Olise (Crystal Palace). El partido está en progreso.