17377161437
    18376151633
    1937492421
    20372122318
  2. 11 de ago. de 2023 · Pues se marcha el Rayo con 0-2 al descanso gracias a los dos goles de penalti de Isi y de Nteka. El Almería protestó el primero, pero no pudo hacerlo con el segundo. El Rayo, en los últimos...

3. primer equipo. Almería 0 - Rayo Vallecano 2. afición. Información sobre entradas para el partido en Almería. Árbitros. Árbitro Javier Alberola Rojas. Árbitro de Línea#1 Alfredo Rodríguez Moreno. Árbitro de Línea#2 Teodoro Sobrino Magán. Cuarto oficial Francisco Javier Fernández Vidal.

4. 5 de may. de 2024 · Fouls. 17. 15. Corners. 9. 2. Follow live text commentary, score updates and match stats from Rayo Vallecano vs Almería in the Spanish La Liga.

5. 11 de ago. de 2023 · Resumen del Almería - Rayo Vallecano. La Liga / Jornada 1. Power Horse Stadium / 11.08.2023. Almería. Finalizado. 0. 2. Rayo Vallecano. I. Palazon (20' PEN) R. Nteka (28' PEN) Resumen. Directo. Estadísticas. Alineaciones. Clasificación. Noticias. Partidos relacionados. Anuncio. Resumen. Almería Rayo Vallecano. Resumen completo. Estadísticas.

6. 11 de ago. de 2023 · Rayo Vallecano. Finalizado. Isi 20' (P) Nteka 28' (P) VIE 11.08.2023. 19:30 h. Power Horse Stadium. 14,837 *. Javier Alberola Rojas.

7. 11 de ago. de 2023 · En el duelo por la fecha 1 del torneo España - LaLiga EA Sports 2023-24, Almería se vió superado por Rayo en el estadio Municipal de los Juegos Mediterráneos con un marcador final 0-2. Los goles para el visitante los hicieron Isaac Palazón (19' 1T, de penal) y Randy Nteka (27' 1T, de penal).

8. Toda la información sobre el partido Rayo Vallecano vs UD Almería - LALIGA EA SPORTS J34 Estadio de Vallecas 5 may 2024