1. Hace 5 días · İspanya Ligi S Sport'ta!S Sport Plus’a abone olun: http://bit.ly/-ssportplusKanalımıza abone olun: https://www.youtube.com/channel/UCpdSUUHlxMjO0c5824FGcsA?s...

2. Hace 5 días · Minuto Descripción; 90' +6 ¡FINAL DEL PARTIDO! Reparto de puntos entre Getafe y Real Sociedad. 90' +5: Elustondo obtiene una tarjeta amarilla. Aritz Elustondo se lleva la segunda amarilla del encuentro por una falta clara sobre Greenwood.

3. Hace 5 días · LW 7 Ander Barrenetxea Muguruza. CM 8 Mikel Merino Zazon. DM 4 Martin Zubimendi Ibanez. AM 12 Arsen Zakharyan. LW 10 Mikel Oyarzabal. CF 11 Sheraldo Becker. Substitute. RW 14 Takefusa Kubo. CF 21 Andre Silva. CM 22 Benat Turrientes. CB 20 Jon Pacheco. CF 19 Sadiq Umar. DM 15 Urko Gonzalez de Zarate. GK 30 Gaizka Ayesa.

4. Hace 5 días · Getafe empata 1-1 frente a Real Sociedad. 18 de abril, 2024 | 03.12. ¡Medio tiempo! Getafe empata 1-1 frente a Real Sociedad. ¡Fin del primer tiempo! Los Txuri-urdines y el Geta se van al descanso con el marcador 1-1. Los autores del gol para el elenco visitante fue Ander Barrenetxea (12' 1T) y para el local, Juan Latasa (28' 1T).

5. Hace 5 días · Getafe y Real Sociedad han empatado a uno en el Coliseum en un partido que ha sido muy emocionante para el aficionado neutral.Ander Barrenetxea anotó el 0-1 en el minuto 13 para los donostiarras y Óscar Rodríguez hizo el empate para los azulones en el 29 de la primera mitad.