1. Hace 1 día · Primero, Andrea Belotti, en un pase de la muerte, ... Belotti se topó con el palo en un remate que ya olía a 1-0 para que su enfado con el gol se alargase un poco más. Y más tarde, en el 45', fue Kouamé el que reventó el larguero con un zapatazo a muy pocos metros de la meta visitante.

2. Hace 1 día · En la primera parte el guardameta visitante Jedlicka paró varias veces los intentos de Belotti y Kouame, ... (87', Dodô), Jonathan Ikoné (87', Andrea Belotti), Lucas Martínez (90', ...

3. Hace 1 día · Andrea Belotti y el marfileño Christian Kouame estrellaron sendos disparos en los postes y después, en la prórroga, también Lucas Martínez Quarta.

4. Hace 4 días · 13' Andrea Belotti (Fiorentina) ha recibido una falta en la zona defensiva. 8' Lucas Martínez (Fiorentina) ha recibido una falta en la banda derecha. 8' Falta de Aarón Martín (Génova).

5. Hace 1 día · A los 5 minutos lo tuvo Andrea Belotti que fusiló a Martin Jedlicka en el área chica y el arquero de Viktoria Pilsen salvó de manera milagrosa. En la misma jugada, Christian Kouamé metió un cabezazo y Lukas Hejda despejó de cabeza en la línea. Apenas pasado el cuarto de hora tuvo una Lucas Beltrán con un zurdazo que tapó el arquero.

6. Hace 1 día · Andrea Belotti (Fiorentina) right footed shot from very close range is saved in the bottom left corner. Assisted by Christian Kouamé. 4' Foul by Cristiano Biraghi (Fiorentina). 4'

7. Hace 1 día · When asked about Fiorentina’s goal-scoring struggles, Italiano admitted, “We all expected a few more goals from him, we have to be honest.”. “Belotti works very hard for the team: he runs a lot even when we don’t have possession, he is useful for winning the ball back. On Monday they disallowed a goal by millimeters and he also ...