1. 16 de abr. de 2024 · Ante Budimir tuvo el empate de Osasuna ante un Valencia que salió victorioso de El Sadar (0-1). El ariete croata, uno de los máximos goleadores de LALIGA, tuvo un extraño fallo desde el punto de penalti en el 90+7'.

2. TOP GOLES Ante Budimir LaLiga 2022/2023:0:00 5.- CA Osasuna - RCD Espanyol0:20 4.- CA Osasuna - Real Betis0:56 3.- CA Osasuna - Girona FC1:29 2.-

3. Hace 2 días · Ficha de Ante Budimir Ante Budimir, 190 cm, 75 kg, Nacimiento: 21 de julio de 1991 en Zenica, Croacia. Datos con el Osasuna en la Temporada 2023-24 . LaLiga EA Sports Partidos. 31 De 34.

4. 17 de abr. de 2024 · 17 Abril - 10:35. Parte médico Ante Budimir. El futbolista Ante Budimir ha sido dado de alta en la Clínica Universidad de Navarra tras presentar una buena evolución del traumatismo costal sufrido el pasado lunes. El delantero ha permanecido ingresado en el centro hospitalario desde entonces después de que un golpe en los últimos instantes ...

5. 25 de feb. de 2024 · Ante Budimir, jugador bosnio del cuadro rojillo, ha sido trasladado a un hospital después de perder el conocimiento una vez sustituido según ha informado su entrenador, Jagoba Arrasate, en la ...

6. 12 de oct. de 2020 · Ante Budimir nació en Bosnia el 22 de julio de 1991. Con seis meses y el fallecimiento de su padre en un accidente, su familia esquivó las bombas y se fue hacia Zagreb. Es el primer croata rojillo

7. 16 de mar. de 2024 · Ante Budimir anotó el gol del empate en el partido entre Real Madrid vs. Osasuna por la jornada 29 de la Liga. El tanto llegó a los siete minutos del primer tiempo.