1. Hace 5 días · Alors qu’il avait inscrit 12 buts lors des quatre dernières rencontres, le Stade Brestois a buté sur la défense de Nantes (0-0), samedi. Le score vierge illustre la réussite du système tactique imaginé pour l’occasion par l’entraîneur canari Antoine Kombouaré.

3. Hace 5 días · Le score vierge illustre la réussite du système tactique imaginé pour l’occasion par l’entraîneur canari Antoine Kombouaré. Cette fois, il n’y a pas eu de feu d’artifice offensif.

4. Hace 5 días · Antoine Kombouaré (entraîneur du FC Nantes) : « On peut avoir un sentiment partagé. On est très heureux d’avoir pris un point, j’aurais signé avant le match pour cela quand on voit cette équipe de Brest qui n’est pas là par hasard. Mais il y avait la place en première mi-temps, pour marquer.

6. Hace 5 días · Voici les réactions des deux entraîneurs, Eric Roy et Antoine Kombouaré, après le match de Ligue 1 entre le Stade Brestois et le FC Nantes conclu sur un 0-0.