1. Hace 4 días · Arnau Tenas llegó libre el pasado verano al PSG. Muchos afirmaron que tendría minutos y sumaría más protagonismo del que tuvo en el Barça, pero lo cierto es que solo ha disputado cinco partidos esta temporada (438 minutos de juego) y ha estado en la sombra de Gianluigi Donnarumma, dueño y señor de la portería del Parque de los Príncipes.

2. Hace 4 días · Arnau Tenas se fue del Barça, club de su corazón, el pasado verano. El joven guardameta de 22 años aterrizó en el PSG libre, al no renovar su contrato con la entidad azulgrana.

3. Hace 2 días · Después de tres derrotas consecutivas en todas las competiciones, el Paris Saint-Germain ganó en Niza (2-1) este miércoles en la Ligue 1. Ya campeón de Fran

4. Hace 3 días · El jugador español sentenciado por Luis Enrique en el PSG. Arnau Tenas, el joven guardameta de 22 años y proveniente del Barcelona, encontró su nuevo hogar en el PSG el verano pasado, dejando ...

5. Hace 5 días · Revive los mejores goles de la jornada 33 de la Ligue 1 Uber Eats. Gboho batió a Arnau Tenas con un fantástico golpeo desde fuera del área que acabó por colarse por la escuadra. Puedes ver toda la Ligue 1 Uber Eats en directo y en exclusiva en Eurosport.

6. Hace 6 días · mayo 12, 2024. Humberto Mesa. Tras un extraordinario pase en largo del arquero Arnau Tenas impactando sacando desde el área, Kylian Mbappe a la carrera bajó la pelota de maravilla, se internó en el área, en el mano a mano con el guardameta rival lo desparramó con una gambeta larga y definió de zurda con muy poco ángulo.

7. Hace 5 días · Fue Arnau Tenas el elegido por el asturiano para la portería del PSG contra el Toulouse, impidiendo que el costarricense se pudiera despedir en el terreno de juego. “¿Keylor? Yo no he tenido...