1. 17 de abr. de 2024 · Por: DSPORTS. 20 de abril 2024 · 14:01 hs. Arrollador triunfo de Stade Rennes por 3 a 0 en su visita a Nantes, por la fecha 30 del torneo Francia - Ligue 1 Uber Eats 2023-24. Stade Rennes tomó la iniciativa con la precisa definición a cargo de Arnaud Kalimuendo al minuto 21 del segundo tiempo.

2. Hace 6 días · Arnaud Kalimuendo marcó el 1-0 al minuto 21 del segundo tiempo con un gol de jugada. Luego, en el minuto 30 de la misma etapa, Benjamin Bourigeaud superó al portero rival para ampliar la ventaja a través de un remate desde los doce pasos. Y en el minuto 45 de la misma parte, Amine Gouiri fue el encargado de dar la estocada final.

3. Hace 6 días · Resultado, goles y resumen del partido Nantes vs. Stade Rennes, por la fecha 30 de Ligue 1 de Francia. En la fecha 30 del torneo Francia - Ligue 1 Uber Eats 2023-24, Stade Rennes se dio un banquete de goles ante Nantes, al vencerlo este sábado por 3 a 0. Con gol de jugada, al minuto 21 del segundo tiempo, Arnaud Kalimuendo dio inicio a la gran ...

4. Hace 6 días · El desempeño Arnaud Kalimuendo lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Stade Rennes mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 2 veces al arco contrario. Otro jugador que tuvo gran partido fue Amine Gouiri. El atacante de Stade Rennes brilló al convertir 1 gol.

5. 1 de abr. de 2024 · Cambio en Rennes, entra al campo Arnaud Kalimuendo sustituyendo a Azor Matusiwa. 55' Remate fallado por Andrey Santos (Estrasburgo) remate con la derecha desde el lado derecho del interior del...

6. 13 de abr. de 2024 · Sigue en directo el partido Rennes - Toulouse de la Ligue 1 2023/2024. Además toda la actualidad del fútbol de 1ª y 2ª división, la Copa del Rey y la Seleccion Española así como el fútbol internacional: la Champions League y la Europa League. Resultados, clasificaciones, equipos y los vídeos de la liga con EL PAÍS.

7. Hace 6 días · Arnaud Kalimuendo Muinga Amine Gouiri. Martin Terrier Bertug Yildirim. Kelvin Adou Marcus Coco. 88' 90' 0 - 3 Amine Gouiri. 92' Jeanuël Belocian Arthur Theate. Azor Matusiwa Fabian Rieder. Nantes Rennes. EPL; La liga; Bundesliga; Serie A; Ligue 1; RFPL; support@understat.com