1. Hace 6 días · Arnaud Kalimuendo Muinga. Sigue en directo el partido Metz - Rennes de la Ligue 1 2023/2024. Además toda la actualidad del fútbol de 1ª y 2ª división, la Copa del Rey y la Seleccion Española así como el fútbol internacional: la Champions League y la Europa League. Resultados, clasificaciones, equipos y los vídeos de la liga con EL PAÍS.

2. Hace 6 días · 94' Foul by Arnaud Kalimuendo (Rennes). 94' Fali Candé (Metz) wins a free kick in the defensive half. 92' Goal de Arnaud Kalimuendo Muinga (2-3) Goal! Metz 2, Rennes 3.

3. Hace 6 días · 92' Gol de Arnaud Kalimuendo Muinga (2-3) ¡Gooooool! Metz 2, Rennes 3. Arnaud Kalimuendo (Rennes) remate con la derecha desde el lado derecho del interior del área a la escuadra izquierda. Asistencia de Bertug Yildirim tras un contraataque. Metz 2 Rennes 3. 91' Falta de Arnaud Kalimuendo (Rennes).

4. 14 de abr. de 2024 · Remate fallado por Arnaud Kalimuendo (Rennes) remate con la derecha desde el lado derecho del interior del área el balón se pierde por el lado derecho de la portería. Asistencia de Désiré Doué....

5. 17 de abr. de 2024 · Por: DSPORTS. 20 de abril 2024 · 14:01 hs. Arrollador triunfo de Stade Rennes por 3 a 0 en su visita a Nantes, por la fecha 30 del torneo Francia - Ligue 1 Uber Eats 2023-24. Stade Rennes tomó la iniciativa con la precisa definición a cargo de Arnaud Kalimuendo al minuto 21 del segundo tiempo.

6. 4 de may. de 2024 · Resultado, goles y resumen del partido Metz vs. Stade Rennes, por la fecha 32 de Ligue 1 de Francia. Metz. 2. Stade Rennes. 3. Fin. 92' 2T: Stade Rennes - Gol de jugada de Arnaud Kalimuendo Muinga 72' 2T: Stade Rennes - Gol de penal de Benjamin Bourigeaud 44' 1T: Metz - Gol de jugada de Pape Amadou Diallo 22' 1T: Stade Rennes - Gol de jugada de ...

7. 20 de abr. de 2024 · Arnaud Kalimuendo marcó el 1-0 al minuto 21 del segundo tiempo con un gol de jugada. Luego, en el minuto 30 de la misma etapa, Benjamin Bourigeaud superó al portero rival para ampliar la ventaja a través de un remate desde los doce pasos. Y en el minuto 45 de la misma parte, Amine Gouiri fue el encargado de dar la estocada final.